Глава Удмуртии об уборке снега в Ижевске: это кошмар, слов у меня нет

A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов вновь раскритиковал уборку снега в Ижевске. Он заявил, что сегодня в отношении подрядчиков будут приниматься «кардинальные меры».

«Я вчера бегал специально по переулкам и тротуарам. Это кошмар, слов у меня нет. Воскресенье, город пустой, снег не идёт, устойчивый мороз, а у нас не чищено. Зато увидел ручьи из реагентов. Уже тонны их вывалили. Всех подрядчиков приходится пинать, особенно МУП «ДРЭУ». Но, видимо, сегодня мы будем проводить кардинальные меры. Если вам кто-то говорит, что не хватает денег на уборку, это ерунда — мы выделяли на это деньги дополнительно. Тротуары грязные, все в снегу. Будем этот вопрос решать. Уже под сотню фотографий мне прислали. Будем искать ответственных людей за уборку, которые так же будут болеть за город, как и сами горожане», — сказал руководитель региона в прямом эфире программы «Утро с Главой» на радио «Комсомольская правда».

Напомним, 9 января Бречалов уже критиковал руководство Ижевска по поводу некачественной уборки снега.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: