По факту нападения на учеников одной из школ Перми возбуждено уголовное дело


A A A

В Перми возбуждено уголовное дело по факту нападения на учеников в школе №127. Об этом сегодня сообщает Следственный комитет РФ по Пермскому краю. Статья — «Покушение на убийство двух и более лиц».

Сегодня, 15 января, в одной из школ Мотовилихинского района города Перми между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить педагоги и школьники. В результате учащимся и педагогу причинены ножевые ранения.

На месте происшествия работает следственная группа, проводится осмотр места. Учебная деятельность в школе приостановлена, все ученики и педагогический состав эвакуированы. Количество и состояние здоровья уточняется. Подозреваемые задержаны и в ближайшее время будут допрошены.

Также устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы совершенного преступления.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
В Удмуртии прошла традиционная педагогическая конференция  Школьная программа сегодня трансформируется как детский конструктор. Задачки по математике содержат вопросы из экономики, литература — элементы психологии.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: