Ульяна Кайшева поделилась ожиданиями от Олимпиады в Пхёнчхане


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева рассказала об ожиданиях от Олимпийских игр в Южной Корее в интервью порталу Sports.ru.

«Было бы интересно принять в них участие. Тем более, они будут историческими. Правда, в плохом плане — я о том, что Россия будет выступать под олимпийским флагом. (...) Считаю, что во всех видах программы способна бежать хорошо. Спринт должен быть однозначно. Физически и психологически я готова на всю программу», — рассказала Кайшева.

Добавим, Ульяна успешно провела последнюю гонку в ходе 5-го этапа Кубка мира в Рупольдинге. Кайшева преодолела первый этапа эстафеты без промахов. Далее биатлонистка примет участие в 6-м этапе Кубка Мира, который пройдёт в Италии с 16 по 21 января.

Зимние Олимпийские игры состоятся в Южной Корее с 9 по 25 февраля. Россияне выступят под нейтральным флагом. Это решение принял исполком Международного олимпийского комитета, в связи с нарушениями антидопинговых правил российскими атлетами на зимней олимпиаде в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: