Ульяна Кайшева поделилась ожиданиями от Олимпиады в Пхёнчхане


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева рассказала об ожиданиях от Олимпийских игр в Южной Корее в интервью порталу Sports.ru.

«Было бы интересно принять в них участие. Тем более, они будут историческими. Правда, в плохом плане — я о том, что Россия будет выступать под олимпийским флагом. (...) Считаю, что во всех видах программы способна бежать хорошо. Спринт должен быть однозначно. Физически и психологически я готова на всю программу», — рассказала Кайшева.

Добавим, Ульяна успешно провела последнюю гонку в ходе 5-го этапа Кубка мира в Рупольдинге. Кайшева преодолела первый этапа эстафеты без промахов. Далее биатлонистка примет участие в 6-м этапе Кубка Мира, который пройдёт в Италии с 16 по 21 января.

Зимние Олимпийские игры состоятся в Южной Корее с 9 по 25 февраля. Россияне выступят под нейтральным флагом. Это решение принял исполком Международного олимпийского комитета, в связи с нарушениями антидопинговых правил российскими атлетами на зимней олимпиаде в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевскому баскетбольному клубу «Купол-Родники» исполнилось 10 лет  26 февраля 2010 года было зарегистрировано Некоммерческое Партнёрство «Баскетбольный клуб «Академия баскетбола»», которое представило команду «Родники», выступавшую тог
Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: