Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии родственники отправились на поиски пропавших в лесу мужчин и заблудились сами


A A A

В пятницу, 12 января днём в Поисково-спасательную службу Удмуртии поступило сообщение, что в Игринском районе, недалеко от урочища Телегурт, 11 января ушли в лес трое мужчин, и их местоположение неизвестно.

Спасатели, прибыв на место, выяснили, что на поиски потерявшихся ушли родственники и друзья, а сами потерявшиеся, переночевав в лесу у костра, вышли самостоятельно на звук сигнальной громкоговорящей установки оперативного автомобиля.

Связь в лесной зоне отсутствовала, дозвониться до родственников и друзей было нельзя, спасатели решили отправиться на их поиски.

Через 800 м от автодороги был обнаружен один из родственников, он оставил своих товарищей продолжать поиски, а сам отправился домой, так как промочил ноги, но заплутал в темноте. Ещё через 4 км были найдены остальные участники поисков, которые также уже были дезориентированы.

Спасатели предупреждают: если вы не уверены в своих силах, плохо ориентируетесь на местности и не владеете навыками выживания в природных условиях, не ходите в лес, не подвергайте свою жизнь опасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы  Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы. Вожвылъяськизы 13 улосъёсысь 400 пала спасательёс. Вормисьёс асьсэлы Дунне чемпионатэ сюрес усьтӥзы.
Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: