Биатлонистка Анастасия Кайшева рассказала о любимых книгах 


A A A

Биатлонистка из Удмуртии, младшая сестра Ульяны Кайшевой, Анастасия рассказала о предпочтениях в чтении. По её словам, книгами она увлеклась в детстве, благодаря родителям.

«Мама носила нам с Ульяной книги из библиотеки. Я с удовольствием читала и читаю. Это не было против моей воли, меня не заставляли. Мои любимые книги — Чехов «Дама с собачкой» и Шолохов «Тихий Дон». Очень понравилось», — рассказала Анастасия «Моей Удмуртии».

Анастасия Кайшева учится на факультете журналистики УдГУ. В начале февраля примет участие в Первенстве Европы по биатлону в Словении. Эти старты станут первыми международными соревнованиями в карьере младшей Кайшевой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: