Биатлонистка Анастасия Кайшева рассказала о любимых книгах 


A A A

Биатлонистка из Удмуртии, младшая сестра Ульяны Кайшевой, Анастасия рассказала о предпочтениях в чтении. По её словам, книгами она увлеклась в детстве, благодаря родителям.

«Мама носила нам с Ульяной книги из библиотеки. Я с удовольствием читала и читаю. Это не было против моей воли, меня не заставляли. Мои любимые книги — Чехов «Дама с собачкой» и Шолохов «Тихий Дон». Очень понравилось», — рассказала Анастасия «Моей Удмуртии».

Анастасия Кайшева учится на факультете журналистики УдГУ. В начале февраля примет участие в Первенстве Европы по биатлону в Словении. Эти старты станут первыми международными соревнованиями в карьере младшей Кайшевой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.
Уровень любительских биатлонных стартов в Удмуртии растет  28 декабря в рамках 50-й «Ижевской винтовки» прошли любительские старты по биатлону «Калашников Спорт.Биатлон».
Опубликовано расписание бесплатных автобусов для болельщиков «Ижевской Винтовки» Расписание движения бесплатных автобусов, на которых болельщики смогут добраться на спорткомплекс имени Демидова, где пройдет юбилейный — 50-ый турнир «Ижевской винтовк

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: