Дети старше десяти лет смогут ездить в поездах без родителей


A A A

В 2018 году дети старше 10 лет смогут самостоятельно путешествовать в поездах без родителей, пишет «Российская газета», со ссылкой на гендиректора АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) Петра Иванова.

К оказанию услуг сопровождения ребёнка в пути готовится Федеральная пассажирская компания. По прибытии на станцию назначения проводник должен будет передать ребёнка доверенному лицу.

Родители могут отправлять детей на отдых или соревнования организованными группами. Одного ребёнка без сопровождения взрослых в поезд не пустят. На данный момент услуги сопровождения детей предоставляют только авиакомпании.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.
Школьники из Малой Пурги (Удмуртия) победили на Кубке мира по шашкам  С 5 по 8 сентября в Италии прошёл Первый Кубок мира по международным шашкам.
Нетрезвый водитель устроил ДТП в Удмуртии, двое его детей — в реанимации  В субботу, 7 сентября, около 18 часов 40 минут, в селе Октябрьский Сарапульского района произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: