Дети старше десяти лет смогут ездить в поездах без родителей


A A A

В 2018 году дети старше 10 лет смогут самостоятельно путешествовать в поездах без родителей, пишет «Российская газета», со ссылкой на гендиректора АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) Петра Иванова.

К оказанию услуг сопровождения ребёнка в пути готовится Федеральная пассажирская компания. По прибытии на станцию назначения проводник должен будет передать ребёнка доверенному лицу.

Родители могут отправлять детей на отдых или соревнования организованными группами. Одного ребёнка без сопровождения взрослых в поезд не пустят. На данный момент услуги сопровождения детей предоставляют только авиакомпании.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: