Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Ижевчанин угнал маршрутку и похитил из неё выручку, — МВД


A A A

В Ижевске накануне, 15 января, задержан 21-летний месиный житель — молодой человек подозревается в угоне микроавтобуса «Mercedes Benz» и краже из его салона денег, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Инцидент произошёл вечером 29 декабря в районе пос. Новые Парники Ленинского района Ижевска. Задержанный увидел, что водитель маршрутного таксиоставил на остановке общественного транспорта микроавтобус с открытым салоном и, не заглушив двигатель, отошёл в магазин. Злоумышленник беспрепятственно проник в салон и проехал на нем пару остановок. После этого забрал из салона выручку — 11 480 рублей — и скрылся. 

Установить личность подозреваемого удалось благодаря следам рук, оставленным в салоне автомобиля. Возбуждено 2 уголовных дела: «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» (ч.1 ст. 166 УК РФ), «Кража» (ч.1 ст. 158 УК РФ).

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: