Лыжница из Удмуртии выиграла «бронзу» Всероссийских соревнований «Динамо» 


A A A

Екатерина Воронцова из Удмуртии стала третьей в гонке с общего старта на 10 километров.

В Ижевске стартовали Всероссийские соревнования по служебному двоеборью и лыжным гонкам в ходе Спартакиады спортивного общества «Динамо».

Лыжники состязаются на трассах спорткомплекса имени Галины Кулаковой. Сегодня в программе мужской и женский масс-старты на 10 и 15 км. Участвуют около 200 спортсменов. Екатерина отстала от победительницы — Алии Иксановой из Татарстана на 24, 5 секунды. Результат победительницы 30 минут, 13.1 секунды. «Серебро» выиграла Ольга Рочева из Коми.

«Я профессионально уже не занимаюсь спортом. Когда выходила на старт, для меня самое главное было побороть себя. Первый круг прошёл замечательно и когда финишировала третьей, была удивлена и рада», — рассказала Воронцова «Моей Удмуртии». Ещё одна представительница Удмуртии Алёна Перевозчикова стала 8-й.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: