Одного из детей, пострадавших в пермской школе №127, отправят на лечение в Москву


A A A

К лечению одного из детей, пострадавших 15 января в ходе инцидента в пермской школе №127, подключат московских врачей. Об этом сообщается на сайте минздрава Пермского края.

Сегодня в Краевой детской клинической больнице по средствам видеоконференцсвязи был организован консилиум с коллегами из Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Медики обсудили тактику, наиболее оптимальные методы лечения ученика 4-го класса, получившего резаную травму глаза в результате инцидента в школе №127. Ребёнка решено направить на обследование в Московский НИИ.

Остальные 8 школьников в состоянии средней тяжести находятся под наблюбдением врачей Краевой детской клинической больницы.

В городской клинической больнице №4 находится учительница, которая получила тяжёлые травмы. Она находится в сознании на самостоятельном дыхании. Её состояние оценивается как стабильное тяжёлое с положительной динамикой. Подростки, между которыми, по версии следствия, произошла драка с применением ножей, также в сознании, в состоянии средней тяжести.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.
В образовательном центре «ТАУ» завершается проектная смена для школьников «Большие Вызовы»  Это прототип роботизированного устройства для покраски отвесных поверхностей. Его разработкой занималась девятиклассница Елизавета Горбунова.
10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка 10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка. Оно является официальным допуском к итоговой государственной аттестации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: