Одного из детей, пострадавших в пермской школе №127, отправят на лечение в Москву


A A A

К лечению одного из детей, пострадавших 15 января в ходе инцидента в пермской школе №127, подключат московских врачей. Об этом сообщается на сайте минздрава Пермского края.

Сегодня в Краевой детской клинической больнице по средствам видеоконференцсвязи был организован консилиум с коллегами из Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Медики обсудили тактику, наиболее оптимальные методы лечения ученика 4-го класса, получившего резаную травму глаза в результате инцидента в школе №127. Ребёнка решено направить на обследование в Московский НИИ.

Остальные 8 школьников в состоянии средней тяжести находятся под наблюбдением врачей Краевой детской клинической больницы.

В городской клинической больнице №4 находится учительница, которая получила тяжёлые травмы. Она находится в сознании на самостоятельном дыхании. Её состояние оценивается как стабильное тяжёлое с положительной динамикой. Подростки, между которыми, по версии следствия, произошла драка с применением ножей, также в сознании, в состоянии средней тяжести.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Этой зимой в Ижевске уменьшат количество песчано-соленой смеси на дорогах в пользу реагентов  Ижевск готовится к зиме. К предстоящему сезону город закупит 12 единиц новой техники. А вот приобретать песчано-соляную смесь не будет — обойдётся тем запасом, который есть.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Удмуртия закупила лекарства для сердечников Удмуртия закупила лекарства для сердечников. Теперь все пациенты после перенесённого инфаркта будут на протяжении полугода получать препараты бесплатно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: