Средняя зарплата в Удмуртии — 30 тысяч рублей

A A A

В ноябре 2017 года среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций Удмуртской Республики сложилась в размере 30 004,8 рубля.

Такие данные сообщает во вторник Удмуртстат.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 12% жителей Удмуртии имеют доходы ниже прожиточного минимума Более 12 процентов жителей республики имеют доходы ниже прожиточного минимума.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.
Медперсоналу Якшур-Бодьинской ЦРБ частично не выплачивали зарплату в течение года В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы медицинскому персоналу Якшур-Бодьинской центральной районной больницы.
Стоимость новогодней продуктовой корзины подсчитали в Удмуртстате  В Удмуртстате подсчитали — чтобы накрыть праздничный стол среднестатистической семье из 4 человек потребуется 5 574 рубля, это на 77 рублей меньше, чем в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: