В Минспорте Удмуртии рассказали о программе Дня снега 


A A A

Более 200 жителей республики примут участие во Всероссийском дне снега. Такой прогноз дали сегодня в республиканском Министерстве спорта. Напомним, событие намечено на 21 января. Как отметила во время пресс-конференции и.о. министра Наталья Гольцова, программа рассчитана на представителей всех возрастов.

«Это зимняя эстафета для всей семьи, полоса препятствий, конькобежный спорт и лыжный. С детьми будут проводиться занятия, цель которых научить безопасному поведению на льду», — рассказала Гольцова.

Кроме того, дети смогут сдать нормативы ГТО. Об этом сообщил первый замминистра спорта Удмуртии Павел Вечтомов.

«В программе ГТО есть метание мяча. Мы приняли решение заменить мяч снежками. У нас будет арка ГТО, информация для всех участников. Нужно снежком попасть в цель, будут специальные призы от регионального оператора ГТО», — рассказал Вечтомов. Он также добавил — победители конкурсов получат фирменные футболки Дня снега. 

Соревнования пройдут в Завьяловском, Юкаменском, Алнашском районах. Центральной площадкой станет спортивный комплекс «Чекерил». Праздник начнётся в 10 и завершится в 15 часов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах пройдут Всероссийские сельские игры по быстрым шахматам и блицу среди школьников 20 января в Дебесах откроются Первые Всероссийские лично-командные соревнования по быстрым шахматам и блицу среди школьников, проживающих в сельской местности.
Александр Бречалов рассказал об итогах поездки по северным районам Удмуртии Александр Бречалов в ходе рабочей поездки по районам республики посетил Юкаменскую среднюю школу.
В Воткинске открылось сразу три социальных объекта Все три объекта, открывшихся в Воткинске накануне — победители регионального конкурса «Инициативное бюджетирование».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: