Двоих подростков, пропавших накануне в Камбарке, нашли в Ижевске


A A A

Следователи в рамках доследственной проверки установили местонахождение двух 12-летних жителей Камбарки, которые накануне ушли из дома и не вернулись. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по Удмуртии.

Установлено, что 14 января в правоохранительные органы обратились родители двух школьников, которые накануне ушли из дома с личными вещами и пропали. Следователи, полиция и спасатели незамедлительно организовали поиски детей. Были опрошены их родственники, знакомые, иные лица. При отработке возможных версий случившегося были установлены водители автотранспорта, следовавшие по Сарапульскому тракту в направлении Ижевска, которые видели пропавших мальчиков, пытавшихся остановить попутку. 

Вчера вечером, 16 января, подростки были найдены в Ижевске и доставлены в отдел полиции. Уточняется, никаких противоправных действий в отношении них не совершалось. Сейчас их опрашивает следователь — выясняет мотивы ухода подростков из дома.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: