Новый автомобиль для перевозки осуждённых поступил в УФСИН по Удмуртии 


A A A

Автомобиль-фургон «ГАЗель Next», предназначенный для перевозки подозреваемых, обвиняемых и осуждённых во время этапирования, поступил в УФСИН по Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба ведомства, машина оснащена по последнему слову техники: есть обогреватель, кондиционер, вентиляция, камеры видеонаблюдения, автоматическая выдвижная подножка и биотуалет.

Спецавтомобиль рассчитан на семь мест. Здесь есть три одиночные и одна общая камеры. За тем, что происходит в этих камерах, следит начальник караула. Изображение выводится на экран, расположенный в кабине водителя.

В спецавтомобиле также установлена система спутниковой навигации ГЛОНАСС, позволяющая в онлайн-режиме отслеживать местонахождение транспортного средства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

21 июня отмечают профессиональный праздник кинологи  Оперативные действия при задержании беглеца, буквально по секундам отрабатывает дуэтпатруль  — кинолог Айдар Булатов и его напарник немецкая овчарка Альфа.
В Ижевске проходит дезинфекция общественного транспорта  ИПОПАТ на этой неделе добавит на маршруты 100 единиц техники, увеличится и количество электротранспорта.
Ижевские трамваи и троллейбусы переходят на летний режим  С сегодняшнего дня трамваи и троллейбусы Ижевска переходят на летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба «ИжГЭТ».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: