СК подтвердил гибель женщины в результате хлопка бытового газа в жилом доме в Ижевске


A A A

В Ижевске проводится проверка по факту хлопка бытового газа в подъезде дома № 118 по ул. Пушкинская.

Следственный комитет Удмуртии подтвердил гибель одного человека в результате ЧП.

По данным следствия, сегодня, 17 января около 11 часов в оперативные службы поступило сообщение о «хлопке» в одной из квартир на шестом этаже жилого дома № 118 по ул. Пушкинская.

По предварительным данным, в квартире произошел хлопок бытового газа. В результате этого повреждена оконная рама на кухне, обстановка и входная дверь в квартиру. На месте случившегося обнаружено тело арендовавшей данную квартиру 39-летней женщины с телесными повреждениями, характерными для воздействия пламени.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного управления в составе следователей и следователей-криминалистов. В ближайшее время следователи приступят к осмотру места происшествия. Проводилась эвакуация жильцов подъезда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу.
Более 130 населенных пунктов Удмуртии получат доступ к газу  Анна Котлякова в селе Курья проживает больше 40 лет. Все это время для нее верной помощницей по хозяйству была печка, а теперь вот такой новенький газовый котел.
В столице Удмуртии продолжается прием заявок на догазификацию В столице республики продолжается прием заявок на догазификацию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: