Подростки, совершившие нападение на школу в Перми, арестованы


A A A

Двое подростков, совершивших нападение на школу №127 в Перми, по решению Мотовихлинского районного суда арестованы на 2 месяца. Об этом сообщает «Новая газета».

Судебное заседание проходило в выездном формате в пермской ГКБ №4, где под наблюдением врачей находятся нападавшие и учительница, пострадавшая в результате инцидента.

Суд постановил, что одного из подростков поместят в больничный блок СИЗО, второго пока оставят в больнице на лечении. 

Устроивших драку на ножах подростков допросили 16 января. Того, что они нанесли ранения ученикам 4 класса и учительнице, молодые люди не отрицали.

Напомним, нападение на пермскую школу № 127 произошло 15 января около 10:00 по местному времени. Между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить педагоги и школьники. В результате пострадали 15 человек, из которых 12 госпитализировали с различными травмами. Учительница получила 17 ножевых ранений. Одного из пострадавших детей направят на лечение в Москву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
В республике начался региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников  В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийкой олимпиады школьников. Свои знания уже проверили отличники по русскому и французскому языкам и обществознанию.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: