Власти региона поддержат участников из Удмуртии на конкурсе «Лидеры России» 


A A A

Власти республики поддержат участников из Удмуртии на всеросийском конкурсе управленцев «Лидеры России». Их двое — это Максим Галимов и Алексей Моров.

Как сообщается на сайте Главы и Правительства УР, Максим Галимов работает в международной IT-компании БИТ «Мастер». Организация занимает лидирующие позиции в разработке программного обеспечения и предоставлении сервисов для автоматизации служб такси. Алексей Моров — известный в республике бизнес-тренер, возглавляет ООО «Кобрейн».

«Не только победителей полуфинала, но и каждого участника конкурса от нашей республики мы возьмём себе на заметку. Это мотивированные на успех люди, готовые уже завтра готовы нести ответственность за будущее России. Такие конкурсы в перспективе мы будем проводить и на местном уровне, и это позволит нам качественно и количественно расширить кадровый резерв», — сказал руковолитель республики Александр Бречалов.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Он проводится Администрацией Президента РФ в рамках исполнения поручения Владимира Путина. Проект направлен на поддержку «молодых, но состоявшихся управленцев». Принять участие в конкурсе может любой гражданин РФ в возрасте до 50 лет, обладающий управленческим опытом. Финалисты конкурса получат гранты на сумму 1 млн рублей, которые смогут использовать для дальнейшего обучения.

В конце 2017 года были объявлены итоги полуфинала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Приволжском федеральном округе, который проходил в Самаре и Нижнем Новгороде. Из 30 финалистов ПФО 8 человек представляют Нижегородскую область, 6 человек — Самарскую область, 5 человек — Республику Татарстан, 4 человека — Пермский край, по 2 человека — Башкирию и Удмуртию и по 1 человеку — Марий Эл, Саратовскую область и Чувашию. 

Финал состоится с 7 по 10 февраля в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии на 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями  Приятный бонус за рождение малыша. На 100 тысяч рублей могут рассчитывать студенты, ставшие родителями. 73 семьи уже получили такую материальную помощь от Удмуртии.
Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
Волонтёры помогли ижевскому дальнобойщику вернуться из Владивостока домой  Волонтёры помогли дальнобойщику из Ижевска вернуться из Владивостока домой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: