Власти региона поддержат участников из Удмуртии на конкурсе «Лидеры России» 


A A A

Власти республики поддержат участников из Удмуртии на всеросийском конкурсе управленцев «Лидеры России». Их двое — это Максим Галимов и Алексей Моров.

Как сообщается на сайте Главы и Правительства УР, Максим Галимов работает в международной IT-компании БИТ «Мастер». Организация занимает лидирующие позиции в разработке программного обеспечения и предоставлении сервисов для автоматизации служб такси. Алексей Моров — известный в республике бизнес-тренер, возглавляет ООО «Кобрейн».

«Не только победителей полуфинала, но и каждого участника конкурса от нашей республики мы возьмём себе на заметку. Это мотивированные на успех люди, готовые уже завтра готовы нести ответственность за будущее России. Такие конкурсы в перспективе мы будем проводить и на местном уровне, и это позволит нам качественно и количественно расширить кадровый резерв», — сказал руковолитель республики Александр Бречалов.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Он проводится Администрацией Президента РФ в рамках исполнения поручения Владимира Путина. Проект направлен на поддержку «молодых, но состоявшихся управленцев». Принять участие в конкурсе может любой гражданин РФ в возрасте до 50 лет, обладающий управленческим опытом. Финалисты конкурса получат гранты на сумму 1 млн рублей, которые смогут использовать для дальнейшего обучения.

В конце 2017 года были объявлены итоги полуфинала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Приволжском федеральном округе, который проходил в Самаре и Нижнем Новгороде. Из 30 финалистов ПФО 8 человек представляют Нижегородскую область, 6 человек — Самарскую область, 5 человек — Республику Татарстан, 4 человека — Пермский край, по 2 человека — Башкирию и Удмуртию и по 1 человеку — Марий Эл, Саратовскую область и Чувашию. 

Финал состоится с 7 по 10 февраля в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В деревне Якшур-Бодьинского района начался капитальный ремонт школы  В деревне Мукши Якшур-Бодьинского района начали ремонт школы. Здание построено в 1977 году, сегодня там учится 101 ребёнок. Работы планируется закончить к концу лета.
Образовательная площадка «IТ-куб» начнёт работу 1 сентября  1 сентября в Ижевске начнёт работу образовательная площадка «IТ-куб», реализованная в рамках нацпроекта «Образование», инициированного Президентом России Владимиро
В Удмуртии постепенно снимают ограничения, связанные с пандемией коронавируса  В Удмуртии готовятся к поэтапному снятию ограничений. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: