Взрыв бытового газа произошёл в жилом доме на ул. Пушкинской в Ижевске 


A A A

Сегодня в жилом доме по адресу Пушкинская, 118 в Ижевске произошел взрыв. Об этом говорится на сайте горадимнистрации.

По предварительной версии, это был взрыв бытового газа. На месте работают спасатели, следователи, полиция, представители властей Ижевска и управляющей компании. 

Уточняется, что задымления не было, эвакуация жильцов дома не потребовалось. В результате взрыва повреждены окна в квартире, конструкции дома целы.

СМИ сообщают о пострадавшей женщине.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала  Во Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала. Напомним, из-за ветхости и влажности старый паркет стал разрушаться. Требовался срочный ремонт пола.
Администрация Ижевска сообщила дату открытия елочных базаров Администрацией Ижевска определен перечень мест для реализации елей и деревьев других хвойных пород в новогодний период. Торговля будет организована с 15 по 31 декабря 2019 года.
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: