Александр Бречалов принял участие в деловом завтраке предпринимательского Клуба лидеров в Москве 


A A A

17 января Глава Удмуртии Александр Бречалов находился в Москве. Рабочий день руководитель региона начал с участия в деловом завтраке Клуба лидеров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Полтора года назад Бречалов уже был гостем делового завтрака в должности сопредседателя Центрального штаба Общероссийского народного фронта. Тогда речь шла о борьбе с коррупцией, развитии предпринимательства и улучшении условий ведения бизнеса. Как рассказал после мероприятия руководитель региона, сегодня тема улучшения бизнес-климата в России была рассмотрена через призму задач социально-экономического развития Удмуртской Республики.

Справка

Клуб лидеров — это объединение предпринимателей Региональная сеть охватывает более 40 российских регионов. Сфера деятельности членов Клуба затрагивает различные отрасли экономики и социальной сферы.

Клуб лидеров был создан в 2012 году, с того момента, как 50 российских предпринимателей написали открытое письмо в газету «Коммерсантъ», в которомрассказали о готовности направить свой опыт и энергию на улучшение бизнес-климата в стране. Идею поддержал Владимир Путин.

Члены клуба принимают участие в разработке дорожных карт Национальной предпринимательской инициативы (НПИ) по улучшению инвестиционного климата в стране. При их участии разработаны и утверждены распоряжениями Правительства РФ дорожные карты НПИ в сфере строительства, подключения к электросетям, таможенного администрирования, регистрации собственности и предприятий, поддержки экспорта, развития конкуренции, налогового администрирования, доступа субъектов среднего предпринимательства к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием, оценочной деятельности, повышения качества регуляторной среды.

В общей сложности Клуб лидеров ведёт 23 проекта, одобренных Агентством стратегических инициатив. Представители бизнеса участвуют почти во всех форумах и конференциях, организуя собственные круглые столы и площадки для дискуссий. Одной из таких площадок по обсуждению идей и предложений предпринимателей стали традиционные неформальные деловые завтраки, где проходят встречи с представителями органов власти.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов встретился в Москве с министром спорта России  В понедельник, 7 октября, в Министерстве спорта России прошла встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра Павла Колобкова.
Около 10 тысяч человек приняли участие во Всероссийском дне ходьбы в Ижевске   Около 10 тысяч ижевчан и гостей столицы Удмуртии приняли участие во Всероссийском дне ходьбы. Такие данные приводят организаторы проекта.
Глава Удмуртии провёл торжественный приём ко Дню учителя  Учителя республики принимают поздравления с профессиональным праздником. В республике его отметят 32 тысячи человек. Сегодня торжественный приём провели в резиденции Главы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: