Более 100 человек задержали в 2017 году за хищения на Горьковской железной дороге 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

Пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД) проинформировала о незаконных случаях вмешательства в работу полигона в 2017 году.

Так, в минувшем году в границах ГЖД зафиксировано 2 факта наложения посторонних предметов на железнодорожные пути. В 2016 году было зафиксировано 4 подобных случая. Случаи обкидывания пассажирских и грузовых составов были зафиксированы 2 раза (в 2016 году — 5). 7 раз посторонние нарушали работу средств сигнализации, централизации и блокировки путей. В 2016 году таких случаев было 10.

За 2017 год за хищения на ГЖД задержаны 119 человек, возбуждено 81 уголовное дело. 

ГЖД напоминает, незаконное вмешательство в работу железнодорожного транспорта ставит под угрозу безопасность движения поездов и влечёт как административную, так и уголовную ответственность. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске предприниматель незаконно трудоустроил подростков Индивидуальный предприниматель заплатит штраф за незаконное трудоустройство подростков. Об этом сообщила старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина.
83 нарушения запрета на продажу алкоголя зафиксировано в Ижевске  1 июня. День защиты детей. Улица Ленина. Центр города. Сетевой бар, в простонародии «наливайка» работает.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: