СК: женщина, погибшая в результате хлопка газа в Ижевске, до 2015 года проживала в Татарстане


A A A

Следственный комитет Удмуртии продолжает серию проверок, направленных на установление обстоятельств и причины хлопка бытового газа в подъезде дома №118 на улице Пушкинской в Ижевске, в результате которого погибла женщина.

По данным следствия, 17 января около 11 часов в оперативные службы поступило сообщение о «хлопке» в одной из квартир на шестом этаже. В результате была повреждена оконная рама на кухне, обстановка и входная дверь в квартиру. На месте случившегося обнаружено тело проживавшей там 39-летней женщины с повреждениями, характерными для воздействия пламени.

В рамках проверки установлено, что несущие конструкции дома не повреждены, угроза его разрушения отсутствует. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Опрошены более 50 граждан жильцов дома, очевидцев, а также хозяин квартиры.

Установлено, что погибшая до 2015 года проживала в Татарстане, в городе Зеленодольске, после чего переехала в Ижевск и с 1 октября 2017 года арендовала эту квартиру.

У женщины остались четверо несовершеннолетних детей, на момент хлопка трое из которых находились в школе, один — в детском саду. Сейчас органы опеки определяют место их проживания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка  В Ижевске нашли тело полугодовалого ребёнка.
В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре  Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: