Слушания по делу Максима Вылегжанина намечены на 26 января 


A A A

Спортивный арбитражный суд (CAS) определил даты слушаний по делам российских атлетов, пожизненно отстраненных Международным олимпийским комитетом от участия в Олимпиадах из-за нарушения антидопинговых правил в Сочи-2014. Об этом сообщает Sports.ru.

26 января будут рассмотрены апелляции Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгении Шаповаловой, Юлии Ивановой, Анастасии Доценко, Юлии Чекалевой, Никиты Крюковой, Натальи Матвеевой, Александра Бессмертных. Решение по апелляциям будет объявлено с 29 января по 2 февраля.

Ранее сам Максим Вылегжанин в интервью «Моей Удмуртии» заявил, что не теряет надежды попасть в Пхёнчхан. Об этом чемпион мира сообщил во время Лыжного марафона имени Галины Кулаковой 24 декабря прошлого года. 

Напомним, Вылегжанин наряду с другими российскими спортсменами, выступавшими на Олимпиаде в Сочи, был отстранён от участия в международных стартах за нарушение антидопинговых правил и пожизненно — от участия в Олимпийских играх. В конце прошлого года исполком МОК также принял решение запретить сборной России выступать в Пхёнчхане под национальным флагом, допустив россиян на Олимпиаду в нейтральном статусе.

На фото — Максим Вылегжанин на Лыжном марафоне им. Кулаковой, Ижевск, декабрь 2017 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: