Слушания по делу Максима Вылегжанина намечены на 26 января 


A A A

Спортивный арбитражный суд (CAS) определил даты слушаний по делам российских атлетов, пожизненно отстраненных Международным олимпийским комитетом от участия в Олимпиадах из-за нарушения антидопинговых правил в Сочи-2014. Об этом сообщает Sports.ru.

26 января будут рассмотрены апелляции Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгении Шаповаловой, Юлии Ивановой, Анастасии Доценко, Юлии Чекалевой, Никиты Крюковой, Натальи Матвеевой, Александра Бессмертных. Решение по апелляциям будет объявлено с 29 января по 2 февраля.

Ранее сам Максим Вылегжанин в интервью «Моей Удмуртии» заявил, что не теряет надежды попасть в Пхёнчхан. Об этом чемпион мира сообщил во время Лыжного марафона имени Галины Кулаковой 24 декабря прошлого года. 

Напомним, Вылегжанин наряду с другими российскими спортсменами, выступавшими на Олимпиаде в Сочи, был отстранён от участия в международных стартах за нарушение антидопинговых правил и пожизненно — от участия в Олимпийских играх. В конце прошлого года исполком МОК также принял решение запретить сборной России выступать в Пхёнчхане под национальным флагом, допустив россиян на Олимпиаду в нейтральном статусе.

На фото — Максим Вылегжанин на Лыжном марафоне им. Кулаковой, Ижевск, декабрь 2017 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Призер Олимпийских игр Максим Вылегжанин проголосовал по вносимым в Конституцию поправкам  Максим Вылегжанин, трехкратный серебряный призёр Олимпийских Игр, Чемпион Мира, принял участие в Общероссийском голосовании по вносимым главный закон страны поправкам.
Около 30 процентов избирателей проголосовало по вносимым в Конституцию поправкам в Удмуртии  Строгий санитарный контроль и безопасность каждого голосующего — главные отличия организации и проведения голосования по поправкам в Конституцию страны.
Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: