Ульяна Кайшева стала 75-й в спринте на этапе Кубка мира


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала 75-й по итогам спринта на этапе Кубка мира в Италии. Она допустила три промаха: два на стрельбе лёжа и один на стойке. В итоге отстала от победительницы Тириль Экхофф из Норвегии на 2 минуты 50,3 секунды.

Участие в гонке приняли 102 биатлонистки. Лучший результат среди россиянок показала Екатерина Юрлова-Перхт, отстреляв без промахов. У неё 6-е место. Татьяна Акимова 31-я, Ирина Услугина 42-я, Дарья Виролайнен 62-я.

Завтра в программе 6-го этапа Кубка мира мужской спринт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский «Фестиваль единоборств» стартовал в Ижевске  Более 500 юношей и девушек из 27 регионов России участвуют в «Фестивале единоборств». Соревнования организованы обществом «Динамо» и проходят в Ижевске третий год.
Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: