Второе уголовное дело завели после инцидента в пермской школе №127


A A A

Следственный комитет РФ возбудил второе уголовное дело после инцидента в пермской школе №127. Об этом ТАСС сообщил старший помощник прокурора Мотовилихинского района Перми Алексей Пономарёв.

«Дело возбуждено по ст. 293 УК РФ «Халатность», — приводит информагентство его слова.

Ранее по факту нападения возбудили дело по статье о покушении на убийство двух и более лиц по предварительному сговору. Двоим подросткам, подозреваемым в нападении, предъявлены обвинения. Решением Мотовихлинского районного суда Перми они арестованы.

«Дела возбуждены, соединены в одно дело, находятся у одного следователя», — добавил Пономарёв.

Напомним, нападение на пермскую школу № 127 произошло 15 января около 10:00 по местному времени. Между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить педагоги и школьники. В результате пострадали 15 человек, из которых 12 госпитализировали с различными травмами. Учительница получила 17 ножевых ранений. Одного из пострадавших детей направят на лечение в Москву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы Ижевска и Камбарского района примут участие в акции «Экозабота»  В школах Ижевска и Камбарского района установят контейнеры для сбора батареек.
Выпускники-олимпиадники Удмуртии получат премии  В Удмуртии премии получат выпускники-олимпиадники и их педагоги. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в традиционном эфире #БречаловLive.
В республике стартовал очередной сезон чемпионатов Worldskills  В республике стартовал очередной сезон чемпионатов профессионального мастерства по международным стандартам Worldskills.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: