Злостного неплательщика алиментов из Сарапула объявили в международный розыск 


A A A

В международный розыск объявлен уроженец Сарапула Ландочкин Сергей Владимирович, родившийся 20 августа 1972 года. Мужчина уклоняется от уплаты алиментов. На сегодняшний день сумма долга составляет 727 тысяч рублей, сообщает УФССП по Удмуртии.

Информацию о местонахождении Ландочкина просят сообщить в Отдел судебных приставов по Сарапулу по телефону (3412) 27-12-84 или в дежурную часть УФССП России по УР по телефону (3412) 27-13-50.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
В Сарапуле отменили крещенские купания  Крещенские купания отменены в Сарапуле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: