Подростки напали на школу в посёлке Сосновый Бор в Бурятии


A A A

ЧП произошло этим утром в бурятском посёлке Сосновый Бор. Трое молодых людей приблизительно в 9:35 напали на школу №5.

Как сообщается на сайте правительства региона, трое подростков проникли в школу, надели маски и бросили в кабинет русского языка и литературы бутылку с зажигательной смесью. Там шёл урок у учеников 7 класса. В кабинете произошло возгорание. Когда ученики и учительница выбегали из кабинета, злоумышленники встречали их на выходе и наносили телесные повреждения.

По предварительным данным, в больницу Улан-Удэ доставлены четверо пострадавших, в их числе 3 ученика 7 класса. Степень тяжести их состояния уточняется. Также известно, что при задержании один из нападавших себе нанёс ранения. Под конвоем его доставили в больницу, его личность устанавливается. Поиски двоих его сообщников продолжается.

Губернатор Республики Бурятия Алексей Цыденов проинформирован о случившемся. На месте инцидента работают представители региональной прокуратуры, МВД, Следственного комитета, командование 36-ой армии Вооруженных Сил РФ, глава Октябрьского района города Улан-Удэ.

Напомним, 15 января нападение на школу №127 произошло в Перми. Между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить педагоги и школьники. В результате пострадали 15 человек, из которых 12 госпитализировали с различными травмами. Учительница получила 17 ножевых ранений. Нападавшие арестованы. Возбуждено 2 уголовных дела.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
36 школ Удмуртии обсудили актуальные проблемы с Детским парламентом  Проблемы подростков обсудили на Уроке безопасности в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: