Ульяна Кайшева о спринте на этапе Кубка мира: «Было очень тяжело»


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева прокомментировала телеканалу «Матч ТВ» выступление в спринте на этапе Кубка мира в Италии. Напомним, Кайшева допустила три промаха и стала 75-й. 

«Мне было настолько тяжело, всё было размыто перед глазами. Наверное, это самая тяжёлая гонка в этом году. Высота. Мы находимся здесь третий день, до этого долго не были в горах», — сказала Кайшева в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ульяна не попала в число участниц гонки преследования, которая стартует завтра. Сегодня в программе 6-го этапа Кубка мира мужской спринт. Гонка начнётся в 16:15 по московскому времени. На старт выйдут 110 спортсменов. Россию представят Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Максим Цветков, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов.

Как ранее заявили в Союзе биатлонистов России, состав команды, которая будет участвовать в Олимпиаде, сформируют по результатам шести этапов Кубка мира. Игры — 2018 пройдут с 9 по 25 февраля в Пхенчхане.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: