Житель Удмуртии подозревается в педофилии


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя одного из районов республики. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера.

По данным следствия, подозреваемый в январе 2017 года познакомился с тремя подростками, которые колядовали по домам местных жителей в новогодние праздники.

Мужчина пригласил детей к себе домой, угостил чаем, конфетами и пригласил в дальнейшем приходить к нему в гости. Когда потерпевшие — трое мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет, приходили в дом к злоумышленнику, он неоднократно совершал в отношении них сексуальное насилие и демонстрировал видеофильмы порнографического содержания.

В настоящее время в суд направлено ходатайство о заключении его под стражу.

В ходе расследования допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы в отношении потерпевших и комплексная психолого-сексологическая экспертиза в отношении обвиняемого.

Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: