259 комплектов наград разыграют на всероссийских любительских играх в Ижевске 


A A A

На всероссийских зимних спортивных любительских играх, которые впервые пройдут в Удмуртии в марте этого года, разыграют 259 комплектов наград, сообщает Минспорта УР.

В лыжных гонках, зимнем триатлоне, биатлоне, конькобежном и горнолыжном спорте награды получат мужчины и женщины в 8 возрастных категориях, а также победители эстафет. В сноуборде наградят победителей в 2 возрастных категориях, в кёрлинге отметят 3 команды.

Спортсмены-любители со всей страны будут выступать в 7 видах спорта, к участию допускаются спортсмены старше 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний.

Соревнования будут проходить со 2 по 4 марта на 6 спортивных объектах СОЛК им. Г.А.Кулаковой (лыжные гонки, зимний триатлон), СК «Чекерил» (горнолыжный спорт), Центр адаптивного спорта (керлинг), РССК им. А.М.Демидова (биатлон), стадион «Купол» (конькобежный спорт), курорт активного отдыха «Нечкино» (сноуборд). Зарегистрироваться и узнать подробности можно на сайте мероприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Номад» 2:3  Со счётом 2:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Номад» из Казахстана в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Всероссийские соревнования по спортивным танцам прошли в Ижевске  Более тысячи спортсменов в возрасте от 5 до 30 лет приняли участие во всероссийских соревнованиях по спортивным танцам в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: