Александр Бречалов: никаких сокращений в центрах ДПИ не будет


A A A

Александр Бречалов провёл очередной выпуск программы «Утро с Главой». На этот раз руководитель региона отвечал на вопросы жителей республики в эфире ИА «Удмуртия».

Глава республики прокомментировал ситуацию вокруг республиканских центров декоративно-прикладного искусства. Их работники и мастера обеспокоены кадровыми сокращениями и, как следствие, ликвидацией некоторых видов прикладного творчества — плетением из соломки и дубового корня.

«Не знаю, откуда появляются такие слухи. Никаких сокращений, ликвидации — будь то плетение из соломки или дубового корня — не будет. Мы это будем развивать, это ценность республики. Главам муниципалитетов я сказал, чтобы никаких сокращений не было, это даже не обсуждается. Это продажа уникальных, качественных изделий и в другие регионы, и в другие страны — это дополнительный источник финансирования. Переживать не за что. Будем сохранять и развивать», — сказал Глава Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии проверил работу скорой помощи  Бригада фельдшера скорой помощи Андрея Лукина в эти дни работает в усиленном и максимально защищенном режиме.
ПоддЕРжка пришла в районы Удмуртии  Акция #Поддержка проходит сегодня по всей республике.
Более 700 семей Удмуртии получили помощь в рамках соцконтракта  Помощь в рамках социального контракта получили 726 семей республики. Об этом рассказал Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: