Алина Загитова — чемпионка Европы по фигурному катанию 


A A A

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала чемпионкой Европы по фигурному катанию. Спортсменка установила свой личный рекорд — 238,24 балла.

Как говорится на сайте Минспорта Удмуртии, Загитова по сумме баллов за 2 программы — короткую и произвольную — опередила двукратную чемпионку мира и Европы Евгению Медведеву (232,86 балла). Бронзовый призер Олимпиады в Сочи итальянка Каролина Костнер поднялась на третью ступень пьедестала почёта (204,25 балла).

Добавим, Федерация фигурного катания России накануне сообщила, Алина Загитова включена в состав спортсменов сборной команды страны для участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане. 

На видео — произвольная программа Алины Загитовой на Чемпионате Европы по фигурному катанию, Москва

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась первая площадка для выполнения норм ГТО в рамках нацпроекта  В субботу, 9 ноября в Ижевске состоялось торжественное открытие новой универсальной спортплощадки для выполнения нормативов «Готов к труду и обороне» в рамках нацпроекта «Демография», инициированно
Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л
Молодёжный чемпионат Европы по дзюдо состоялся в Ижевске  В столице Удмуртии накануне завершился молодёжный чемпионат Европы по дзюдо. За его награды боролись атлеты из 30 стран. Общекомандное первенство выиграли россияне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: