Два финалиста конкурса «Лидеры России» поделились впечатлениями о мероприятии 


A A A

Грант в миллион рублей на образование и возможность в течение года консультироваться у самых успешных управленцев страны. Такую награду получат финалисты конкурса «Лидеры России». Все они войдут в кадровый резерв страны. Из 200 тысяч заявителей в финал прошли только 300, в том числе и двое от нашей республики.

Как стать лидером — этому бизнес-тренер Алексей Моров обучает сам на протяжении уже нескольких лет. Но вот о том, что по всей стране впервые стартовал открытый конкурс управленцев нового поколения — узнал от мамы. Родительское предложение поддержал — и вот итог: он в числе 300 финалистов. От очного, третьего этапа конкурса, что прошёл в середине декабря в Нижнем Новгороде, до сих пор под впечатлением.

Алексей Моров, финалист конкурса «Лидеры России»: «Всё по минутам, идеальный тайминг, очень крутые спикеры. Эксперты, всё четко, участники классные. Я реально считаю, что эти люди способны изменить страну, если им дадут шанс, дайте шанс лидерам, они изменят страну к лучшему».

Максим Галимов — ещё один претендент на победу в конкурсе «Лидеры России». Максим — топ-менеджер в компании, которая делает работу транспортных организаций эффективнее — клиентов более трех тысяч по стране и за рубежом, но бизнес требует совершенствоваться. Понять свой уровень как управленца — с этой целью ижевчанин и заявился на конкурс.

Максим Галимов, участник конкурса «Лидеры России»: «В первую очередь, я хотел сравнить свои навыки, свои возможности с тем, что есть сейчас в стране, то есть, насколько я могу называть себя грамотным управленцем. Я эту цель, думаю, выполнил, попал в финал сейчас другая задача — войти в топ — 100, чтобы получить и наставника, и дополнительные знания».

Конкурс «Лидеры России» — беспрецедентный. Он появился по инициативе Президента. В стране впервые так открыто формировали кадровый резерв. Никаких протекций. Участие бесплатное. Ограничений минимум: только возраст и управленческий стаж. Заявок более было 200 тысяч. И только 300 прошли в финал. Все они получат образовательные гранты в миллион рублей, а сотня из них — ещё и возможность в течение года консультироваться у признанных лидеров. ТОП — 100 объявят в феврале в Сочи. А сам конкурс теперь будет проходить ежегодно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шесть старшеклассников из Удмуртии стали призерами престижного международного конкурса  Дипломом Яна Москаленко удостоена за мультимедийный проект об искусстве.
Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: