Два финалиста конкурса «Лидеры России» поделились впечатлениями о мероприятии 


A A A

Грант в миллион рублей на образование и возможность в течение года консультироваться у самых успешных управленцев страны. Такую награду получат финалисты конкурса «Лидеры России». Все они войдут в кадровый резерв страны. Из 200 тысяч заявителей в финал прошли только 300, в том числе и двое от нашей республики.

Как стать лидером — этому бизнес-тренер Алексей Моров обучает сам на протяжении уже нескольких лет. Но вот о том, что по всей стране впервые стартовал открытый конкурс управленцев нового поколения — узнал от мамы. Родительское предложение поддержал — и вот итог: он в числе 300 финалистов. От очного, третьего этапа конкурса, что прошёл в середине декабря в Нижнем Новгороде, до сих пор под впечатлением.

Алексей Моров, финалист конкурса «Лидеры России»: «Всё по минутам, идеальный тайминг, очень крутые спикеры. Эксперты, всё четко, участники классные. Я реально считаю, что эти люди способны изменить страну, если им дадут шанс, дайте шанс лидерам, они изменят страну к лучшему».

Максим Галимов — ещё один претендент на победу в конкурсе «Лидеры России». Максим — топ-менеджер в компании, которая делает работу транспортных организаций эффективнее — клиентов более трех тысяч по стране и за рубежом, но бизнес требует совершенствоваться. Понять свой уровень как управленца — с этой целью ижевчанин и заявился на конкурс.

Максим Галимов, участник конкурса «Лидеры России»: «В первую очередь, я хотел сравнить свои навыки, свои возможности с тем, что есть сейчас в стране, то есть, насколько я могу называть себя грамотным управленцем. Я эту цель, думаю, выполнил, попал в финал сейчас другая задача — войти в топ — 100, чтобы получить и наставника, и дополнительные знания».

Конкурс «Лидеры России» — беспрецедентный. Он появился по инициативе Президента. В стране впервые так открыто формировали кадровый резерв. Никаких протекций. Участие бесплатное. Ограничений минимум: только возраст и управленческий стаж. Заявок более было 200 тысяч. И только 300 прошли в финал. Все они получат образовательные гранты в миллион рублей, а сотня из них — ещё и возможность в течение года консультироваться у признанных лидеров. ТОП — 100 объявят в феврале в Сочи. А сам конкурс теперь будет проходить ежегодно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дан старт конкурсу «Лидеры России. Политика»  Сергей Кириенко объявил о старте Конкурса для будущих политиков «Лидеры России. Политика», который проводится по поручению Владимира Путина.
В Удмуртии стартовал региональный этап чемпионата Worldskills Russia  Сегодня в Удмуртии стартовал пятый открытый региональный этап чемпионата Worldskills Russia.
Команда Удмуртии приняла новобранцев  Команда Удмуртии приняла новобранцев. Сегодня стали известны имена финалистов открытого конкурса управленцев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: