«Ижсталь» проиграла на выезде «Челмету» 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» провёл в Челябинске первый матч выездной серии. Там ижевская дружина уступила местному «Челмету» — 2:0. Игра состоялась в ходе регулярного Чемпионата среди команд ВХЛ.

Как сообщает пресс-служба ижевской дружины, в первом периоде было относительно равное противостояние. Сталевары имели шанс открыть счёт, однако голкипер хозяев спас свою команду. Вторая двадцатиминутка отличилась удалениями хоккеистов «Ижстали» — команда играла в меньшинстве. На последней минуте периода хозяева забили гол «в раздевалку». На добивании отличился Юрий Могильников. В последнем отрезке матча «Челмет» закрепил успех вторым голом. Шайбу на 57-й минуте забросил Максим Уфимцев.

«Один из самых худших матчей в нашем исполнении. Ничего не показали в атаке. В обороне не дорабатывали. Соперник заслуженно победил. Отмечу вратаря «Челмета». В первом периоде у нас были хорошие моменты, но парень в воротах здорово отыграл. Уровень сразу чувствуется. Нам сломали игру 3 удаления во втором периоде. Ребята наелись. Наше пятиминутное удаление заслуженное», — так прокомментировал итоги матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

После этого поражения «Ижсталь» опустилась на 19-ю строчку турнирной таблицы. Завтра, 23 января, сталевары сыграют в Нижнем Тагиле с местным «Спутником».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня стали известны победители конкурса лучших практик популяризации ЗОЖ  Сегодня стали известны победители всероссийского конкурса лучших практик популяризации здорового образа жизни. Участвовали все регионы страны.
Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную России Уроженка Можги, биатлонистка Ульяна Кайшева вошла в список кандидатов в сборную страны на сезон 2020/2021, опубликованный Министерством спорта России.
В Ижевске состоялись районные турниры по большому настольному хоккею  Любимая игра теперь и летом, но с соблюдением главного требования сегодняшнего времени — отсутствие контакта игроков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: