«Ижсталь» проиграла на выезде «Челмету» 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» провёл в Челябинске первый матч выездной серии. Там ижевская дружина уступила местному «Челмету» — 2:0. Игра состоялась в ходе регулярного Чемпионата среди команд ВХЛ.

Как сообщает пресс-служба ижевской дружины, в первом периоде было относительно равное противостояние. Сталевары имели шанс открыть счёт, однако голкипер хозяев спас свою команду. Вторая двадцатиминутка отличилась удалениями хоккеистов «Ижстали» — команда играла в меньшинстве. На последней минуте периода хозяева забили гол «в раздевалку». На добивании отличился Юрий Могильников. В последнем отрезке матча «Челмет» закрепил успех вторым голом. Шайбу на 57-й минуте забросил Максим Уфимцев.

«Один из самых худших матчей в нашем исполнении. Ничего не показали в атаке. В обороне не дорабатывали. Соперник заслуженно победил. Отмечу вратаря «Челмета». В первом периоде у нас были хорошие моменты, но парень в воротах здорово отыграл. Уровень сразу чувствуется. Нам сломали игру 3 удаления во втором периоде. Ребята наелись. Наше пятиминутное удаление заслуженное», — так прокомментировал итоги матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин.

После этого поражения «Ижсталь» опустилась на 19-ю строчку турнирной таблицы. Завтра, 23 января, сталевары сыграют в Нижнем Тагиле с местным «Спутником».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: