Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

«Лада Гранта» и «Ока» столкнулись в Завьяловском районе, 2 человека погибли 


A A A

Смертельное ДТП произошло сегодня около 9:00 на 25 км трассы «Ижевск — Воткинск» (Завьяловский район).

По информации 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Лада Гранта», 49-летний мужчина, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ока» под управлением 26-летнего мужчины. Оба водителя в результате аварии погибли на месте. Пассажир «Гранты», 17-летняя девушка, с травмами госпитализирована.

В ГИБДД напоминают водителям: «На заснеженной трассе автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием, и автомобиль может внезапно уйти в неуправляемый занос. Кроме того, значительно увеличивается тормозной путь транспортного средства. Даже незначительное превышение скорости, соответствующей сложным погодным условиям, может привести к ДТП. (...) Необходимо соблюдать безопасную дистанцию, скорость движения выбирать с учётом видимости в направлении движения и состояния дорожного полотна».

Напомним, ранее сегодня в Госавтоинспекторы сообщали об ухудшении дорожной обстановки в регионе.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: