Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» претендует на «Оскар»


A A A
www.oscars.org
Фото: www.oscars.org

Фильм российского режиссёра Андрея Звягинцева попал в шорт-лист американской кинопремии «Оскар». Об этом сегодня сообщила Американская киноакадемия.

Церемония пройдёт 4 марта.

Сюжет картины построен на истории поиска пропавшего мальчика. Актриса Варвара Шмыкова, снявшаяся в этом фильме, принимала участие в программе «Сетевая тема» на радио «Моя Удмуртия», передача была посвящена работе поисково-спасательных отрядов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта В Удмуртии модернизируют кинозалы в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В отдалённом микрорайоне Глазова открылся современный кинозал  В отдалённом микрорайоне Глазова открылся кинозал, возможности которого ничем не отличаются от столичных.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: