Глава Ижевска Юрий Тюрин попросил горожан не оставлять машины на ночь на обочинах дорог 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В Ижевске в связи с сохранением в ближайшее время снегопадов на улицы города выведена вся снегоуборочная техника. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» написал Глава столицы Удмуртии Юрий Тюрин.

«Синоптики передают неблагоприятный прогноз: обильные снегопады сохранятся в ближайшие три дня. Дал распоряжение городским службам вывести на уборку улиц и дворов всю снегоуборочную технику, подключить к этой работе управляющие компании», — сообщил он.

Градоначальник отметил, в ночь на вторник на улицах Ижевска работало 135 единиц спецтехники.

«Обращаюсь к горожанам: не оставляйте на ночь свои автомобили на обочинах дорог и следите за размещением дорожных знаков», — добавил Глава города.

Напомним, о случаях неудовлетворительной уборки снега можно сообщать по круглосуточным телефонам 072 (с городского) и 998-072 (с мобильного).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Активисты «Единой России» участвуют в мониторинге качества уборки снега с крыш домов в Удмуртии  Активисты «Единой России» участвуют в мониторинге качества уборки снега с крыш домов в Удмуртии.
Муниципалитетам Удмуртии дали неделю на решение проблем с уборкой снега  Машины буквально тонут в снежной каше и это центр Ижевска — улица Вадима Сивкова.
Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году Новую технику в рамках нацпроекта продолжит закупать Удмуртия в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: