Региональный этап хоккейного турнира «Золотая шайба» начался в Удмуртии

В Удмуртии начался региональный этап игр клуба «Золотая шайба». За право участия в республиканском финале боролись около 150 команд со всего региона.

22 января в ижевском спорткомплексе «Олимпиец» состоялась торжественная церемония открытия финала в младшей возрастной группе (2007 — 2008 г.р.). Игроков приветствовала и.о. министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Наталья Гольцова.

Всероссийские соревнования юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова проводятся среди юных хоккеистов в возрасте от 11 до 15 лет в три этапа: I этап — соревнования в муниципальных образованиях (в городах и районах Удмуртской Республики) — с 1 декабря 2017 г. по 15 января 2018 г. В муниципальном этапе приняли участие 142 команды с общим охватом 1 988 человек. II этап — финальные республиканские соревнования среди команд муниципальных образований Удмуртии, и III этап — окружной финал.

Региональный отборочный этап пройдёт с 22 по 24 января 2018 г. Всего в играх примут участие 8 команд — 128 участников из 7 муниципальных образований республики: Ижевск, Глазов, Ува, Завьяловский район, Вавожский район, Якшур-Бодьинский район, посёлок Новый.

Команды-победители окружного этапа соревнований представят округ и свой регион на Всероссийских соревнованиях. В прошлом году Удмуртия на соревнованиях, которые проходили в Сочи, представляла три команды: «Торпедо» и «Заря» из Ижевска и «Ягуар» из Увинского района.

Моя Удмуртия



Читайте также:

Детский парламент появился в Удмуртии ВИДЕО

Чемпионат по тракторному биатлону в Удмуртии — отзывы участников ВИДЕО

Гонки на тракторах состоялись в Удмуртии ФОТО

Фестиваль ГТО пройдет в Удмуртии ФОТО

Александр Свинин: «Ижсталь» продолжит играть в ВХЛ» ФОТО

Соревнования по баскетболу на колясках пройдут в Ижевске ФОТО

Рыбацкие реалии (12+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
Архив новостей
Введите дату
Закрыть поиск