Россия — на 26-м месте в рейтинге лучших стран мира


A A A

Россия заняла 26-е место в рейтинге лучших стран мира в 2017 году по версии журнала US News & World Report. Всего в списке 80 стран. По сравнению с 2016 годом России удалось прибавить в рейтинге издания одну позицию.

В тройке лидеров — Швейцария, Канада и Германия. Четвёртая позиция у Великобритании, пятая — у Японии. Среди аутсайдеров рейтинга — Сербия (78 место), Ангола (79) и Алжир (80). 

Составители списка оценивали страны по следующим критериям: развитие туризма, инноваций, социальной сферы, культуры, темпы роста экономики, открытость для бизнеса, уровень жизни населения, сила и влияние в мире.

Рейтинг US News & World Report составляется ежегодно совместно с консалтинговой организацией BAV Consulting и Университетом штата Пенсильвания (США). Показатели рейтинга основываются на результатах соцопроса более чем 21 000 человек по всему миру.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На всероссийском конкурсе туристических сувениров победило изделие из села Алнаши  Лучший подарок — из Удмуртии. Во всероссийском конкурсе «Туристический сувенир» в категории «вип» победила наша республика, а именно изделие алнашских мастеров — ткачих и берестянщиков.
Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.
Международный форум «Сделано в Удмуртии» проходит в Ижевске  О налогах и не только сегодня говорили на международном форуме «Сделано в Удмуртии». В республике он проходит в третий раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: