Удмуртский коллектив «Пять Сергеев» выступил в Дубае 


A A A

Этно-группа из Можги «Пять Сергеев» выступила в Арабских Эмиратах на международном конкурсе "Ист Вижен" и стал лауреатом 1 степени.

В прошлом мужской квинтет успешно выступил на Международном фестивале «Золотая Пальмира» в Санкт-Петербурге. Это стало пропуском на конкурс в Дубай. Фестиваль на Ближнем Востоке объединил танцоров, музыкантов, вокалистов и художников из 16 стран мира.

СЕРГЕЙ КРУТИХИН, СЕРГЕЙ ВОТЯКОВ: «Подобные эти фестивали в разных странах проводят, это было в Дубае. Возили мы 2 песни наших композиторов самодеятельных — это Сергей Созонов, наш участник и Сергей Кайсин, тоже наш участник. Разнохарактерные песни, произведения пели на удмуртском языке».

Сразу же после приезда домой у ансамбля «Пять Сергеев» начались репетиции. В ближайшее время запланированы гастроли по Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.
Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш»  Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш». Совещание прошло в режиме ВКС.
На заводе «Ижсталь» прошел конкурс плакатов  На заводе «Ижсталь», входящем в группу «Мечел», провели конкурс плакатов и детских рисунков, посвященных охране труда и грядущему юбилею предприятия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: