Детей женщины, погибшей в результате хлопка газа в Ижевске, планируют забрать друзья семьи 


A A A

Четверых детей женщины, погибшей в результате хлопка газа в Ижевске, планируют забрать друзья семьи. Об этом сегодня сообщил замглавы Администрации Первомайского района Ижевска по социальным и оргвопросам Владимир Фальков.

Он добавил также, что сейчас дети находятся в семье других знакомых женщины. Спецкомиссия посчитала, что это лучше, чем направить их в государственное учреждение.

Сейчас семья, заявившая о желании взять детей на воспитание, готовит документы, проходит медосмотр. Фальков добавил, что есть вероятность, что в течение этой недели дети уже переедут.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
19 многодетных семей республики получат награду «Родительская слава»  Портфолио наград, связка медалей и добрые воспоминания об успехах каждого из детей. У супругов Жуйковых их шестеро — три девочки и три мальчика.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: