Форумы здоровья вновь начнут проводить в Удмуртии с февраля-марта, — Госсовет 


A A A
www.udmgossovet.ru

Старт очередной форумной кампании обсудили накануне в Госсовете Удмуртии. По словам зампреда регионального парламента, руководителя постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Надежды Михайловой, форумы здоровья в районах республики возобновят свою работу в феврале-марте этого года.

Напомним, на форумах здоровья все желающие могут бесплатно пройти первичную диагностику заболеваний, получить консультацию терапевта, кардиолога, онколога, офтальмолога, эндокринолога, стоматолога, дерматолога и других специалистов. Помимо этого, можно измерить артериальное давление, вес, рост, рассчитать индекс массы тела. Организаторам предложено также организовать в рамках форумной кампании творческие и спортивные мастер-классы, лекции по профилактике заболеваний, выездную торговлю продуктами здорового питания, тренировки по скандинавской ходьбе.

По словам Надежды Михайловой, такие мероприятия стимулируют жителей Удмуртии внимательнее относиться к своему организму, воспитывают интерес к здоровому образу жизни и активному досугу, учат профилактике заболеваний.

В феврале-марте форумы здоровья планируется провести в Вавожском, Завьяловском и Киясовском районах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выбрали самые здоровые села  В республике выбрали самые здоровые села. Так и называется конкурс. В нем участвовали 27 поселений.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: