Глава Удмуртии: нужно повысить эффективность расходов в сфере здравоохранения 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл 23 января рабочее совещание по вопросам здравоохранения. В нём приняли участие Председатель Правительства УР Ярослав Семёнов, вице-премьеры Анастасия Муталенко и Анатолий Строков, министр финансов УР Станислав Евдокимов, представители республиканского Минздрава и Фонда ОМС, сообщает пресс-служба руководства региона.

На сегодняшний день в Удмуртии функционирует 116 медицинских учреждений, в которых работают 35 тысяч человек. Глава республики подчеркнул, что вопросы качества предоставления медицинских услуг находятся у жителей республики в приоритете.

«В органы власти поступает много обращений от граждан, касающихся организации работы лечебных учреждений. Все обращения должны быть отработаны максимально быстро, открыто и в непосредственном контакте с заявителями», — отметил Александр Бречалов.

Он добавил, что в Удмуртии в области здравоохранения сформирован профессиональный и компетентный коллектив.

Говоря о финансовом состоянии отрасли, Глава республики поставил перед Правительством задачу — повысить эффективность расходов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открылись летние сельские спортивные игры  На Красногорском стадионе финал по лёгкой атлетике. На стометровке первым финишировал Семён Чучков из Кизнерского района. Для него эти игры уже 6-ые по счету.
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев посетил Удмуртию с рабочим визитом  Министр сельского хозяйства страны Дмитрий Патрушев сегодня весь день провёл в Шарканском районе.
Соцконтракт с Государством заключили почти 2 тысячи жителей республики  На крыше Чуровского дома культуры ремонт. Подряд выиграл индивидуальный предприниматель — Сергей Воронцов. Его история про новую жизнь, началась она весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: