Первый тренер Алины Загитовой прокомментировала выступление воспитанницы на Чемпионате Европы


A A A

Первый тренер Алины Загитовой — Наталья Антипина — прокомментировала выступление фигуристки на Чемпионате Европы. Напомним, Загитова стала победительницей этого турнира. Как рассказала Антипина «Моей Удмуртии», выступление воспитанницы превзошло все ожидания.

«Конечно, мы очень ждали это выступление, надеялись. Особенно в короткой программе. Потому что она на многих стартах допускала ошибки, но произвольная программа её такова, что она должна была её всегда выигрывать. У неё самая сложная программа среди фигуристов в мире. В этот раз она откатала просто феерически и произвольную, и короткую программы. Алина очень целеустремлённая. Она готова исполнять этот сложный каскад — лутц и риттбергер, с которым были проблемы на некоторых стартах. На тренировках она практически никогда не делает ошибок, причём прыгает не только лутц и риттбергер, но и добавляет три тройных риттбергера», — рассказала Антипина.

Добавим, сейчас Алина Загитова тренируется под руководством Этери Тутберидзе.

Алина Загитова вошла в список спортсменов, которые представят Россию на Олимпиаде в Пхёнчхане.  Полностью интервью с Натальей Антипиной прозвучит сегодня в программе «Герои спорта». Начало эфира в 17:05.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: