Прибыль организаций Удмуртии за 11 месяцев 2017 года — 94,5 млрд рублей


A A A

Удмуртстат обнародовал информацию о финансовых результатах деятельности организаций республики за 11 месяцев 2017 года.

По данным ведомства, за январь — ноябрь 2017 года рентабельные крупные и средние предприятия, численность работников в которых превышает 15 человек (без банков, страховых и бюджетных организаций), получили 94,5 млрд рублей прибыли. 

Убыточными были 27% хозяйствующих субъектов (131 организация из 482 отчитавшихся). Они допустили убыток на сумму 10,2 млрд рублей. 

Девять рублей из десяти в общий положительный результат внесли организации по добыче полезных ископаемых (78%) и обрабатывающих производств (14%). Среди убыточных организаций существенное влияние на финансовые результаты оказали обрабатывающие (48%) и строительные (37%) компании.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре Состояние здоровья жителей Удмуртии проверят в сентябре. Сделают это специалисты Удмуртстата в рамках всероссийского исследования.
Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен.
В Удмуртии готовятся к Всероссийской переписи населения  В Удмуртии готовятся к Всероссийской переписи населения. Она должна была состояться в прошлом году, но из-за пандемии сроки перенесли.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: