Юрий Тюрин поручил управляющим компаниям устранить недостатки по уборке снега в Ижевске 


A A A

В адрес руководства Ижевска продолжают поступать жалобы на управляющие компании — организации не чистят от снега дворы и крыши домов. Глава Ижевска Юрий Тюрин с критикой горожан согласился, лично объехав этим утром несколько дворов.

«С критикой граждан согласен. С утра специально объехал несколько дворов. Удмуртская, 218 (Городская УК). Двор не чищен, снег с крыши не убран. Удмуртская, 208 (Управдом плюс). Двор не чищен. Как с утра жители должны пробираться на работу? Управляющим компаниям нужно немедленно устранить все недостатки. Муниципальную милицию прошу проверить и в случае обнаружения нарушений принять меры», — написал он на своей странице во «ВКонтакте».

Также Глава города отметил, несмотря на многочисленные предупреждения и установленные дорожные знаки, автомобилисты продолжают оставлять машины вдоль обочин, мешая тем самым уборке снега на городских маистралях.

«Начальнику управления благоустройства и транспорта необходимо разобраться с ситуацией и решить вопрос совместно с ГИБДД», — добавил Тюрин.

Напомним, о случаях неудовлетворительной уборки снега можно сообщать по круглосуточным телефонам 072 (с городского) и 998-072 (с мобильного).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники проверили качество ремонта ижевских дворов  Работы в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» — в самом разгаре. В 15 ижевских дворах строители уже завершили укладку асфальта.
Александр Бречалов — в числе лидеров рейтинга SMM-стратегий губернаторов России  Два российскиех телеграм-канала Иполитика @epolitica и Незыгарь @russica2 представили совместное исследование «Рейтинг SMM-стратегий губернаторов Российской Федерации». В частности, они выя
Повышение тарифов на воду в Ижевске прокомментировали в Госсовете УР  Вопрос повышения тарифов на водоснабжение в Ижевске прокомментировал сегодня председатель постоянной комиссии республиканского парламента по бюджету, налогам и финансам Юрий Тюрин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: