Житель посёлка Балезино (Удмуртия) осуждён за насилие над ребёнком


A A A

Вынесен приговор в отношении 32-летнего жителя посёлка Балезино. Он признан виновным в совершении насильственные действия сексуального характера в ребёнка.

Следственный комитет по Удмуртии сообщил сегодня, что ранее неоднократно судимый мужчина накануне случившегося пришёл в квартиру, где проживали 8-летняя потерпевшая и её мать.

Вместе с хозяйкой и другими гостями он употреблял спиртное. В один из моментов он зашёл в детскую комнату, где находилась девочка, и поиграл с ней мячом. Затем злоумышленник лег рядом с потерпевшей на кровать и совершил сексуальное насилие. Девочка выбежала из комнаты и сообщила матери о случившемся. Осуждённый в это время скрылся с места преступления.

Проведено несколько экспертиз — судебно-медицинские, комплексные психолого-психиатрические и молекулярно-генетическая, допрошены свидетели, а также родственники потерпевшей и обвиняемого.

Мужчина признан виновным и приговорён к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: