Житель посёлка Балезино (Удмуртия) осуждён за насилие над ребёнком


A A A

Вынесен приговор в отношении 32-летнего жителя посёлка Балезино. Он признан виновным в совершении насильственные действия сексуального характера в ребёнка.

Следственный комитет по Удмуртии сообщил сегодня, что ранее неоднократно судимый мужчина накануне случившегося пришёл в квартиру, где проживали 8-летняя потерпевшая и её мать.

Вместе с хозяйкой и другими гостями он употреблял спиртное. В один из моментов он зашёл в детскую комнату, где находилась девочка, и поиграл с ней мячом. Затем злоумышленник лег рядом с потерпевшей на кровать и совершил сексуальное насилие. Девочка выбежала из комнаты и сообщила матери о случившемся. Осуждённый в это время скрылся с места преступления.

Проведено несколько экспертиз — судебно-медицинские, комплексные психолого-психиатрические и молекулярно-генетическая, допрошены свидетели, а также родственники потерпевшей и обвиняемого.

Мужчина признан виновным и приговорён к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Новый детсад открыли в Вавожском районе Удмуртии  В деревня Новая Бия Вавожского района открыли долгожданный детсад. Он появился на месте старого, прежнее здание было холодным и не вмещало всех детей.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: