ДТП в Удмуртии: «Митсубиси» и «Шевроле» столкнулись на трассе 


A A A

В среду, 24 января около 08:20, на 21 км автодороги «Кез — Старая Гыя — Кулига» произошло ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД по Удмуртии, водитель «Митсубиси АСХ» — мужчина 1988 года рождения — выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шевроле Авео» под управлением мужчины 1957 года рождения.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Шевроле» — женщина 1960 года рождения, мужчина 1946 года рождения, получили травмы и были госпитализированы.

ГИБДД напоминает водителям, что из-за выезда на встречную полосу регулярно происходят аварии с особо тяжкими последствиями для всех участников дорожного движения, доходит до летальных исходов. За городом обгон считается самым рискованным маневром, поскольку даже опытные водители не всегда могут за секунду рассчитать необходимое для маневра время и скорость остальных участников движения. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: