Двухлетний мальчик самостоятельно вышел за территорию детсада в Воткинске


A A A

Двухлетний мальчик самостоятельно вышел за территорию детского сада №6 в Воткинске. Как сообщает Прокуратура Удмуртии, это произошло в результате ненадлежащего исполнения воспитателем своих обязанностей.

По факту провели проверку. Выяснилось, что в октябре 2017 года утром младшая группа «В гостях у сказки» гуляла на участке. Из-за ненадлежащего исполнения воспитателем своих должностных обязанностей малолетний воспитанник группы 2015 года рождения вышел за территорию детсада.

Позднее он был найден в магазине «Пятёрочка».

Прокуратура пришла к выводу, что администрация детсада не создала безопасные условия обучения, воспитания воспитанников, присмотра и ухода за детьми.

По результатам проверки в адрес Главы Воткинска внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября  Двух девочек сбили на дорогах Удмуртии 17 октября, одну из них — на пешеходном переходе. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии.
Четыре автомобиля столкнулись в Ижевске, среди пострадавших — беременная женщина и ребёнок   В среду, 16 октября, около 17 часов, напротив дома №101 по Воткинскому шоссе в Ижевске произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: 22-летний водитель «ВАЗа» врезался в столб, пострадала девушка  Во вторник, 15 октября, около 20 часов 30 минут, напротив д.№109 «А» по ул. Ворошилова, в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: