Житель Удмуртии осуждён за причинение тяжкого вреда семимесячному сыну


A A A

Вынесен приговор в отношении 36-летнего жителя Балезинского района Удмуртии. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как установлено следствием и судом, осуждённый проживал с сожительницей и семимесячным сыном. Накануне случившегося он пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения.

Ребёнок в это время плакал, что вызвало у мужчины острую неприязнь. Он взял из рук сожительницы сына и запер его в холодильнике. Через некоторое время осуждённый достал сына из холодильника и передал сожительнице с требованием успокоить.

Ребёнок продолжал плакать, мужчина ударил его кулаком по спине и затылку, а затем сбросил в подполье со словами, что его место теперь там. В результате мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, причинившую тяжкий вред здоровью.

Приговором суда мужчине назначено наказание 3 года 10 месяцев 5 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: