Екатерина Гордон сняла свою кандидатуру с президентских выборов


A A A

Певица и правозащитница Екатерина Гордон заявила о снятии своей кандидатуры с президентских выборов. Об этом она рассказала сегодня на пресс-конференции в Москве, пишет ТАСС.

«Я хочу заявить следующее: я не хочу быть участником фарса. Я не хочу принимать участие в шоу. Я не буду сдавать подписи в ЦИК», — цитирует её издание.

По словам Гордон, она собрала 105 тысяч подписей, выполнив задачу по сбору голосов поддержки в пользу регистрации её кандидатуры в ЦИКе. Екатерина Гордон выдвигалась от Партии добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров.

По информации ТАСС, также свои кандидатуры сняли Роман Худяков (партия «Честно») и Антон Баков (Монархической партии России). Продолжают участие в президентской кампании самовыдвиженцы Президент РФ Владимир Путин и депутат Костромской облдумы, изобретатель Владимир Михайлов. Кроме того, 14 кандидатов выдвинуты партиями: Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), Эльвира Агурбаш («Альянс зелёных»), Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Ирина Волынец (Народная партия России), Станислав Полищук (Партия социальных реформ), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»), Наталья Лисицына («Рот фронт»), Михаил Козлов (Партия социальной защиты).

Предвыборные штабы Путина, Титова, Явлинского, Собчак и Сурайкина уже отчитались ЦИКу о собранном необходимом количестве подписей.

Напомним, президентские выборы состоятся 18 марта.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подводят итоги единого дня голосования  Ижевск, избирательный участок школы 28. До закрытия час, но избиратели идут — город выбирает новую думу.
Все городские школы Удмуртии в конце этой недели на два дня перейдут на дистант  Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Городские школы Удмуртии не будут работать 11 и 12 сентября Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда, только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: