Кайшева и Загитова выступят на Олимпиаде в Пхёнчхане


A A A

Спортсменки из Удмуртии Ульяна Кайшева и Алина Загитова включены в список спортсменов, которые поедут на Олимпийские игры в Пхёнчхан. Об этом сообщается на сайте Олимпийского комитета России. В списке 169 фамилий.

Как отметил первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, «сформирован окончательный, с точки зрения МОК, список российских спортсменов для участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане».

«Заявка включает 169 спортсменов. Это те люди, которые будут отстаивать честь нашей страны на Олимпийских играх в Пхенчхане, хотя и под названием «Олимпийские спортсмены из России». К сожалению, несмотря на все усилия, некоторые ведущие российские атлеты в заявку не вошли. Наш состав поредел, но я уверен, что каждый спортсмен, который поедет в Пхенчхан, будет понимать, что выступает не только за себя, но и за товарищей, которые, на наш взгляд, были несправедливо лишены Олимпийских игр», — заявил Поздняков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпиадаын улосчиосмы финалын медаль понна нюръяськозы  Удмуртиысь уясь спортсмен Павел Куклин Паралимпиадаын финалын медаль понна нюръяськоз. Та сярысь ивортэ элькунысь спортлы дасяськонъя центр. Туннэ ортчизы тыбыр вылын 100 метре квалификаци уянъёс.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: